ヒルトン東京 ストロベリーデザートビュッフェ
大晦日の午後3時(笑)ヒマをもてあまし、ヒルトン東京のストロベリーデザートビュッフェにいってきました🍓今年のテーマはシルク・ドゥ・フレーズ。サーカス🎪や移動遊園地🎠のわくわくを表現したそう🍓
今回も写真多めでさっくりとお届けします👉
いきなり登場のメリーゴーランド🎠
♡チョコレートファウンテン♡
もちろんいちご味のチョコレートファウンテンもある♡←食べてないけど。
これ確かいちごゼリー♡
いちごマドレーヌ♡
アイスクリームはコールド・ストーン風に好きなトッピングを混ぜてくれます。が、わたしは抹茶アイスだけ下さい!しました。
いちごアイス食べないんだ? みたいな反応あり(笑)
うーんなかなか甘いものっていっぱい食べられないもんだね(笑)
一巡目で早々にギブアップしたわ(笑)なに食べても甘いのよ、当然すぎる感想ですけど、ホント甘くてね。一応しょっぱい系もあったけど、それがまた不発すぎて泣きそう😰これに3900円(税抜)とサービス料13%払うのかと思っても、何せ食べられないんだもん。もったいないとか言われてもギブ(笑)
素のいちごがいちばん美味しかったという。でーもー、韓国のあまーーーいいちごを食べなれてるせいか、これについても内心ダメと思ってましたがね(笑)
こういうのはホントのスイーツ🍰好きが行かないといけないんだと、いい勉強になりました💸
ハイアットリージェンシーのフレンチトースト食べに行った方がよかったな🙍でも、すごく楽しそうにキャッキャしながら、いちごを楽しむ女子のほうが、圧倒的に多かったので、興味あるかたはぜひ(笑)
点心との組合せビュッフェにすればよかったなああああ(もう行かないけど。笑)