さくにっき。

いつまでもぽや~っとしていたい人

2017 X'mas Seoul 朝ごはんはいつものお粥屋さんへ★

f:id:sakudiary14:20180103214320j:image

コンジハウスで朝ごはん。わたしはいつも海鮮粥にしています♡


f:id:sakudiary14:20180103214333j:image

姉は牡蠣としいたけの粥。これがクリーミーでめちゃうま。なのに、わたしはなぜかいつも海鮮粥にしてしまう(笑)


f:id:sakudiary14:20180103214345j:image


f:id:sakudiary14:20180103214355j:image

海鮮もたくさん入ってておいしいんだよ~♪


f:id:sakudiary14:20180103214405j:image

水キムチと、イカの塩辛もホントに好き!塩辛は持ち帰りもできるので、いつも必ず日本へ空輸しています(笑)